Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Альтернативные летние сборы 2017 Войти
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Альтернативные летние сборы 2017
Судя по сообщениям на форуме, некоторое количество народу не может участвовать в сборах в Ала-Арче. Поэтому предлагаю альтернативные сборы в августе на Кавказе.
Мне нравится лагерь Безенги. Я там был с нашими сборами в прошлом году, но достичь поставленных целей мне (и не только мне) не удалось. Мне хотелось (и хочется до сих пор) залезть на пятитысячник или/и на Стену. У кого какие мысли? предложения? другие варианты?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Здравствуйте. Интересуют точные сроки пребывания на Кавказе. Спасибо.
7-26 августа.
Привет всем! Жива ли ещё команда собирающихся в Безенги (или ещё куда?) в августе? Оформился мой отпуск, Похоже удастся подтянуть его к смене 7-26 августа. Я бы, с большим удовольствием присоединился. Имею 3 разряд, до 2 го не хватало одной 3Б, вероятно сгорело до голого третьего разряда.Отпишитесь, пожалуйста. если актуально, сюда на форум, или https://vk.com/aleksandrchirkov +7(916)988-пять девять-три восемь. Хочу в горы!  :sm1:
Изменено: Sand - 13.06.2017 17:20:55
Здравствуйте. Группа значков из 4 чел ищет себе 1 и 2 товарищей. Если среди вас есть одинокие скитальцы с готовым пропуском, присоединяйтесь! Пишите вк http://vk.com/id105568056
А еще я ищу попутчика, дабы вместе добираться до Нальчика блаблакаром
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)