Главная » Форум » Общий » Гусятник 2018 (15-16 сентября) Опалиха Войти
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Гусятник 2018 (15-16 сентября) Опалиха
Вот координаты: https://www.google.ru/maps/place/55°48'12.4%22N+37°14'44.3%22E/@55.803443,37.2434593,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d55.803443!4d37.245648
Вот карта с подписями - цель - пункт 14
https://yandex.ru/maps/?um=0p4KxNSySAO26Qx7-XIF0YLgc1h019QZ&ll=37.250150%2C55.804953&spn=0.058708%2C0.025325&z=16&l=sat&mode=usermaps

Идти от пл. Опалиха по ул.Счастливая (машины оставляли на ней, в самом тупике), далее тропинка в лес: идем до асфальтовой дороги, пересекаем ее и идем вдоль пахоты метров 100 - не доходя дач неявная тропинка направо(она выводит к месту лагеря). Если промахнулись - нестрашно, вроде там дальше тоже есть отворот направо.
По пути должен встретиться мостик, затем переходим овраг (все по тропе) - и слева поляна лагеря.
Место на карте (14)- между ручьем справа и полем слева.
Предлагаю ехать на элке, которая прибывает в 16:33 на ст.Опалиха. Или др время - как хотим:)
Кто не уверен в своих силах или не сможет поехать с основной группой - имейте в виду, что на поляне мобильная связь не ловит и на помощь вам никто не придет(бугага).

Что нужно обязательно из общественного:
Пила
Топор
Тросик
Каны
Тент( перечисленного лучше взять по неск шт)
Половник
Скатерть
Ножи, дощечки
Шампуры для сосисочек
По еде: пачка макарон на 5 чел, банка тушла на 5 чел, все остальное - в меру своего чревоугодия и желания поугощать вкусняшками остальных:)
Шашлык если хотите, сами разбирайтесь(вот так вот)
Также берем воду, вино для глинта и фрукты: кто едет на машине?
Соль, чай, специи для еды и глинта беру на себя.

Заполняем таблицу!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gg2JZKNdYdzxDGm2U_2IbztxTyRWZXVQt9wlsNf9­aOA/edit#gid=0
Изменено: Karl_mad - 12.09.2018 15:13:47
А идет кто-нибудь на гусятник? Кроме четы Храбровых?
Обычно за несколько недель появляется информация, а тут за три дня. Может, не знает никто? Может, на ВК написать? Те, кто имеет админские права писать на стене в группе клуба ВК, в курсе?
На гусятник все идут, все в курсе. Место гусятника было выбрано совместно в контакте как раз.
Ребята, привет! У меня нет палатки, если я приеду на гусятник, у кого-то найдётся место в палатке?
Несвоевременный вопрос. Была таблица с желающими, снаряжением и прочее. Кворум для гусятника в лесу не набрался.
Стареем!
А я вот не в курсе была. Увидев здесь сообщение про гусятник, тоже удивилась). Меня нет в контакте. И когда мне говорят - зарегистрируйся там, хотя бы для обсуждения, я  искренне не понимаю, почему Павел Дуров должен хоть сколько-нибудь внедряться в мою жизнь.. :sm52:
Не могу сказать, что я пошла бы на гусятник - в силу определенных обстоятельств я малость выпала из клубной жизни. Но связь с ней была до некоторых пор, ибо функционировал форум. Зайдешь, почитаешь, посмотришь фото - вспомнишь свои путешествия)

Я не единственная, кто вот так выпал из клуба (вероятно, на время), но интерес сохранил. И уже видела сообщения о том, что некоторые старожилы вообще иногда теряют связь с клубом, потому что многое перенеслось в чатики какие-то секретные, группы для знающих...
Сейчас я даже зашла на страницу клуба в контакте (она открыта для не зарегистрированных) - может, там где-то крупными буквами написано?...

Нигде нет информации - ни на странице, ни в обсуждениях...
В чатиках удобно, да. Нет вопросов.  Но странно видеть это. Газета заглохла, гусятник заглох.. Что  следующее? Собрание тоже станет проводиться он-лайн в группе в контакте?..  :sm56:
Ну да, обсуждение на форуме не за пол года, но ведь есть? Форум в режиме реального времени оповещает всех зарегистрированных. А то, что  кто то выпал из клубной жизни, так ведь не вытолкали, не скрываются. Welcome back.
Я вот во вконтактике есть и про мини-гусятник в курсе, однако, с Ксюшей полностью согласен.
Кроме таких старичков, как Ксюша, есть еще новички (или потенциальные новички), которые заходят на форум, а на нем за полгода никаких событий. Ну вот они и не приходят или уходят через месяц, т.к. "ничего не происходит", а просто бегать можно и рядом с домом.
На лицо глобальное непонимание того, что происходит. Клуб на грани фола: вот и обсуждения соответствующие.И вчерашняя встреча была ничем иным как собранием людей, проявивших желание и инициативу увидеть друг друга. «Гусятник» - название для простоты. На него записалось 13 человек. Надеюсь, нас ждут лучшие времена...
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)