Главная » Форум » Общий » Газета АльпКлуба Войти
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Газета АльпКлуба
Всем привет! :sm12: Ребят, возникла идея - время от времени создавать электронную газету/журнал АК МГУ.

Материалы:
1) ближайшие произошедшие и будущие события АК.
2) рассказы и фотографии о восхождениях и т.п.
3) различные поздравления.
4) рубрика Человек (интервью).
5) различные статьи про тренировки АК.
6) да мало ли еще что... юмор, к примеру.

Понимаю, что инициатива наказуема, поэтому сразу предупреждаю - чукча не дизайнер, чукча скорее писатель. Т.е. я могу писать, редактировать материалы и т.п., но я не могу делать ... эээ... дизайн газеты - не мое это совсем. :(

В общем, обсуждение, здоровая критика и т.д. приветствуется.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Ответы
Что-то давно уже не было вестника. Грустно это :sm2:

Я немного выпал из тренировок и спортивной жизни клуба, поэтому воочию пересекаюсь мало с кем и редко. Но всё-равно же очень интересно, что происходит в клубе. За прошедший год это были и сборы и многочисленные соревнования, жетон. А в сети тут на форуме или в группе вконтакте или у знакомых информации практически и нет. Хочется посмотреть фотографии, почитать впечатления.

Я это к чему. Делитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, выкладывайте фотографии, отчеты. Это очень интересно для всех, а не только для членов приватных чатиков вконтакте!

Думаю таких как я не мало, такова судьба многих, после выполнения 2го, 3го разряда по тем или иным причинам выпадающих из альпинизма. Но альпинистов бывших не бывает, и для многих альпклуб - это не способ выехать в горы, а прежде всего друзья и часть жизни, которая на всегда останется. И всегда интересно почитать отчеты, посмотреть фотографии, видео с гор, пусть знакомых на них всё меньше.


ЗЫ. Я являюсь одним из администраторов нашей группы вконтакте. Могу делать перепосты ваших фоток, отчетов или других важных событий, касающихся жизни клуба от имени группы. Могу также сделать кого-нибудь модератором, если кто хочет активно заниматься новостями клуба.
Изменено: Александр Воликов - 17.05.2017 12:04:26
Поддерживаю!
В частности очень интересно узнать, как прошли сборы в Хибинах, что сходили ввиду непростой снежной обстановки. Сколько было отделений, под чьим руководством. На форуме в отношении этого вопроса прям-таки информационный вакуум! :sm17:
Так как основной состав редакторов Вестника тоже слегка отошел от дел альпклубных по разным причинам, выпуск газеты только нашими силами стал проблематичным по ряду причин. Основной причиной является, конечно, неосведомленность о последних событиях клуба.
Но нам тоже интересно было бы знать о последних новостях, и читать отчеты, и смотреть фотографии.
Поэтому вариант я вижу только один: в редакцию Вестника нужна свежая кровь, люди, которые активно посещают тренировки, всевозможные выезды и прочие мероприятия. Люди в теме, так сказать.
От себя мы обещаем всевозможную помощь и передачу опыта, а так же посильную помощь и так далее. Очень не хочется, чтобы Вестник окончательно загнулся.
Или один из вариантов, как выше написал Саша, развитие группы вконтакте. Но этим опять же должен заниматься человек в теме, находящийся в гуще клубных событий.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)