Альпклуб МГУ планирует проведение очередных весенних сборов в Хибинах.
Ориентировочные сроки: 30.04 - 10.05.
Планирующие принять участие должны заявить об этом до 10 марта по адресу transport9@rambler.ru.
В письмо должен быть вложен файл с именем "Заявление на сборы, Хибины - Пупкин.xls", который представляет из себя полностью заполненную учётную карточку. Новички заполняют только первую страницу.
Внимание! Сборы организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ, что должно быть отраженно в рейтинге.
Стоимость сборов будет дифференцирована в зависимости от занимаемого участником места и объявлена позже.
из ссылки выше: "...Хибины – это район для хорошо технически подготовленных начинающих спортсменов, которые усиленно тренируются в городе. Слабо подготовленные участники могут оказаться не в состоянии пройти даже маршруты 2-3 к.тр.\
VerA, Гисметео очень часто врёт, так как показывает погоду по каким-то максимальным выборкам.
Вера, тебе как никому более, это должно быть понятно.
В целом Хибины славятся крайне неустойчивой погодой почти в любое время... и уж точно как не готовься, вы схлопочете 1-2 дня с метелью или мегатуманом.
Ребят, я во вт (28 апреля) принесу и раздам к концу тренировки аптечки на отделение. Но есть, истессьно, пара нюансов:
1. Каждое отделение должно достать/докупить себе по 1-2 эл. бинту. 2. Найти бокс для хранения содержимого аптечки, ибо я могу вас снабдить только пакетом, из которого все вываливается, что, замечу не очень удобно, особенно на маршруте:)) 3. Каждому отделению надыбать жгут. 4. Каждому отделению докупить Кеторол в ампулах, в идеале, количество ампул должно соответствовать количеству человек в отделении + инструктор. Я могу снабдить каждое отделение 4 ампулами - далее, считайте сами.
В поезде, я расскажу и может даже покажу што куды фтыкать и чаво к чему приматывать.:)))