Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Подгонка снаряжения для новичков Войти
   RSS
Подгонка снаряжения для новичков

9 марта, в гостях у Маши Самойлович, пройдет так называемый технический семинар по подгонке снаряжения для новичков.

Там же будет проведено вводное собрание по Хибинским сборам, где будет сообщена важная текущая информация.

Предварительно, встречаться будем на м.Полежаевская в 16:00. Встречать будет Маша.

P.S. Вне официальной части, надеюсь, нас будут ожидать блины. Кстати, каждый может напечь своих фирменных блинов и угостить ими своих друзей! ;)

Актив
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы

Итак, как добираться: Адрес -Госпитальный вал д.3, к.6, кв 10. под. 1, эт.2. Есть домофон, позвоните мне скажу код.
Это рядом с Спорткомплексом МГТУ им. Баумана.
Можно дойти от м. Электрозаводская или доехать от м. Авиамоторная, м. Семеновская. трам. 46, 43, 32.. Ост. "Введенское кладбище"

Круг - бауманка, овал - госпитальный вал 3-6

В 15.45 Дима Мочалов встречает всех новичков на м. Электрозаводская в ц.з. и доводит до места.
Соответственно новички - не забудьте свои ИСС!  :sm33:
Разрядники, повторюсь, тоже ожидаются. Приезжайте как сможете. Программа: блины, фильмы о горах, мастер-класс от Маши Михайловой по подготовке лыж. Захватите снаряги для новичков на всякий случай. и пару кусков основной веревки плз, а также пару блинных сковородок.  :sm226:

Как ни странно забыто (потеряно) только четыре вещи  :sm60:  : Грудная обвязка "Венто"?, бухта репшнура (черный)?, свитер (зеленый)?, книга (знаю чья).. Принесу в чт на ОФП.
ИТОГ:
Ребята новички! Вы ДОЛЖНЫ в ближ. 2 недели дома самостоятельно окончательно подогнать свои ИСС! Используя только тестированное и предназначенное именно для этого снаряжение!
+ доприобрести нехватающее для первой тех.тренировки, в основном это карабины, спусковухи, жумары, ледорубы, ботинки, кошки (подогнать), каски!
+ выучить необходимые узлы (уметь вязать классически, за спиной, с закр. глазами) + подготовить 2 петли из репшнура (аварийную систему)
Если вопросы  - задавайте. будем решать здесь и на тренировках ОФП
На тех. тренировку будут допускаться участники только при условии выполнения вышеперечисленного!
Актив

МаГ, свитер мой.

Традиционный семинар пройдет не менее традиционно у меня дома в субботу 6 марта с 15.20
Программа таже.
Встречаемся на м. Электрозаводская в 15.00 в ц.з.
Как добраться самостоятельно - висит здесь чуть выше
Новичкам - не забудьте свою снарягу!
РАЗРЯДНИКАМ - кто может - приезжайте помогать! Чем больше вас будет, тем легче и лучше. Блинов не обещаю, фильмы будут.
Гоша

Всем огромное спасибо за увлекательную, вкусную, веселую, полезную и интересную "подгонку"!!!Было здорово!!!%))

Вы подгонкой желудка что ли занимались??!   :sm54:

Дим, а как еще можно заманить разрядников?  :sm38:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему